Fragen&Hinweise zum Schthack Thread

Alles über die Phantasy Star Online
für den PC

Moderator: Funnybone

Benutzeravatar
Nir
MIA V.I.P.
MIA V.I.P.
Beiträge: 1836
Registriert: 16.12.2004, 19:20
Spielt gerade: Phantasy Star Online Blue Burst,Samba de Amigo Dreamcast Version,
Wohnort: Graz-Österreich

Beitrag von Nir »

Clow Leed hat geschrieben:1.) Batch funktioniert nicht bei Win2000/XP Nutzern ohne administrativen Privilegien.
(Zugriff verweigert)
2.) Batch sieht aus wie in 4 mins hingeschmiert, sry das zu sagen.
Schön das du das sagst aber warum vergisst du immer die hälfte zum dazuschreiben? Wie jeder der sich mit PC etwas auskennt weiss das XP vom Haus aus die Computeradministrator rechte Aktiviert hat und davon gehe ich auch aus. Unter Vista ist es genau umgekehrt den dort sind die Computeradministrator rechte deaktiviert. Ach ja deine Antwort dazu ist weniger als Aussagekräftig ob es dir gefällt das kann ich nicht beeinflussen und dieser Text ist hingeschmiert wie jeder andere von dir um das mal so zu sagen das lag mir schon immer an der Zunge.
http://youtube.com/user/psobb12
Benutzeravatar
Sola
Beiträge: 15
Registriert: 24.10.2006, 18:57
Spielt gerade: Grand Theft Auto IV, Ninja Gaiden II, Mario Kart Wii
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Beitrag von Sola »

Wichtig ist doch, dass es funktioniert und das tut es bei mir einwandfrei mit Windows XP! Nochmal danke an Nir. Ohne ihn könnte ich nie wieder PSO BB spielen!
PSU AoI | Sola | Lv 119
♥ ♥ Alizée ♥ ♥
foreverzero
Beiträge: 9
Registriert: 14.10.2005, 13:20

Beitrag von foreverzero »

Mal ne frage:wenn man BB über schtak spielt, kann man dann auch mit loiten zocken die über einen standard account,also über die normalen server online sind zocken?
Benutzeravatar
Clow Leed
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 2282
Registriert: 16.12.2004, 17:54
Spielt gerade: Freedom Wars
Diablo 3
Lieblingsspiel: Zelda: ALttP
Wohnort: Forschungs- und Technologiestadt Karlsruhe

Beitrag von Clow Leed »

Nein.
Schthack und SEGA Server sind wie Bananen und Hühnereier,
man kann mit Schthack ID's nicht auf SEGA springen und umgekehrt.
Aber man kann die Daten vom SEGA Server zu Schthack übertragen lassen, aber ob Schthack den Service noch anbietet bin ich mir unsicher.
(Es muss dazu noch eine gültige PSOBB HL auf SEGA vorhanden sein)
SEGA? LOL!
Jony
Beiträge: 2
Registriert: 12.05.2007, 13:35

Beitrag von Jony »

hab mal ein Problem, und zwar Kann ich meinen chara erstellen dan gehtz zur Server auswahl , ich click nebula, oder so Block 1

Und dan geht einfach nich weiter

also das Spiel freast nicht, denn imm Hintergrung bewegen sich noch etwas

So , wie kann ich das beheben ?[/code]
Benutzeravatar
Destructor
Beiträge: 148
Registriert: 06.01.2003, 05:51
Spielt gerade: PSZ, Sonic & SEGA All Stars Racing (PC), GTA4, Vancouver 2010
Lieblingsspiel: Sonic (alle :P)
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Destructor »

firewall richtig konfiguriert? oder wie lange wartest du? bei mir dauert das auch ab und zu bis zu 1 minute bis ich auf den server komme. wähl halt mal zum test ein anderes schiff aus. gibt ja 6 oder 8 g. hast du alle patches installiert?

mhm, sonst fällt mir einstweilen nichts mehr ein, probier das halt mal
Phantasy Star Online Blue Burst
Destructor-RAmar | ID:Withill | MAG: Pushan | Waffe: Frozen Shooter | Lv. 126
Magietante-Force | ID:Oran | MaG: Rappy | Waffe: Madhu | Lv. 15
PSZ
Destructor-HUcast | LV62
Loona-FOnewearl | LV2
Jimbo-HUmar | LV2
Benutzeravatar
Elrohir
Beiträge: 16
Registriert: 25.04.2006, 11:20
Wohnort: Remscheid

Beitrag von Elrohir »

Also hab mich bei schtack angemledet und so..
Aber wenn ich auf start game gehe... beendet sich das SPiel immer

Könnte ihr mir vllt helfen ?
PSO:
Humar Setsna Skyly Lvl 101 PSO GC
Benutzeravatar
Destructor
Beiträge: 148
Registriert: 06.01.2003, 05:51
Spielt gerade: PSZ, Sonic & SEGA All Stars Racing (PC), GTA4, Vancouver 2010
Lieblingsspiel: Sonic (alle :P)
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von Destructor »

Elrohir hat geschrieben:Also hab mich bei schtack angemledet und so..
Aber wenn ich auf start game gehe... beendet sich das SPiel immer

Könnte ihr mir vllt helfen ?
wenn du auf dem launcher auf start game klickst? hast du programme wie orbit download manager installiert? klingt blöd, aber der verursacht z.B bei mir auch solche fehler, das JEDES spiel minimiert wird und teilweise garnicht geht wenn der läuft. probier mal alle optionalen programme zu beenden. wenns ingame ist, aktuelle patches über den button "patch" gezogen im spiel? die HOSTS datei richtig editiert?

hoffe es hilft was
Phantasy Star Online Blue Burst
Destructor-RAmar | ID:Withill | MAG: Pushan | Waffe: Frozen Shooter | Lv. 126
Magietante-Force | ID:Oran | MaG: Rappy | Waffe: Madhu | Lv. 15
PSZ
Destructor-HUcast | LV62
Loona-FOnewearl | LV2
Jimbo-HUmar | LV2
Benutzeravatar
Elrohir
Beiträge: 16
Registriert: 25.04.2006, 11:20
Wohnort: Remscheid

Beitrag von Elrohir »

Jo passt jetzt habe rausgefunden das es nur lange lade zeiten hat xD
PSO:
Humar Setsna Skyly Lvl 101 PSO GC
Jony
Beiträge: 2
Registriert: 12.05.2007, 13:35

Beitrag von Jony »

bei mir gehts jets, also als es noch nich ging hab ich so 10 minuten gewartet

Dann hab ichs aufm anderen rechner instaliert und da wars genauso.

Da hab ich mir gedacht, dass mus am acount liegen, also hab ich einen neuen gemacht und dann gings.

danke aber führ die Ratschlege.
Antworten