Seite 2 von 2

Verfasst: 28.05.2006, 22:15
von dani1
man kann die daten der DC intern mit nem programm löschen

Verfasst: 29.05.2006, 00:22
von Elk_Elch
Um deine Frage zu beantworten: Ja, es geht.


Das is aber schon fast alles, was ich dazu weiß.

Verfasst: 29.05.2006, 13:53
von mehrsein
Elk_Elch hat geschrieben:Um deine Frage zu beantworten: Ja, es geht.
Auch reingefallen - das war gar keine Frage von dani1, lies mal genau ;)
Ich hatte auch schon das Antwortfenster geöffnet...

Verfasst: 29.05.2006, 19:52
von Elk_Elch
Ja gut... jetz lass ich's auch stehn ><



Nja... um noch ein wenig was dazu zu sagen:
Eine alte Version des Planet Web Browsers soll es angeblich gekonnt haben...
Und irgendwo im Netz müsste auch ein Programm dafür rumschwirren.

Verfasst: 29.05.2006, 21:23
von mehrsein
Angeblich kann es auch der "Szene-Browser" XDP.

Re: BBA (DC) - Wie kriegt man das alles zum laufen...?

Verfasst: 08.02.2017, 15:38
von Mistercinema
Da PSO bei uns gerade ein wahres Revival erlebt, kam das Problem mit dem erneut erworbenen BBA wieder auf.
Lösung ist nunmehr aber klar - XDP Browser nutzen und dort die IP einstellen - mittlerweile z.B. für Sylverant.

Mit DC sind einige dabei, der Großteil ist nun gefühlt aber mit Cube, Wii (mit Softmod) oder PC dabei.

Ich bin auf DC aktuell aber ausgefallen, da der Dreamcast die letzten Wochen nicht ganz verkraftet hat und das LW in die Jagdgründe eingegangen ist.
Muss sehen, ob ein Ersatz DC kommt, oder man das noch reparieren kann. So lange bin ich aber mit Gamecube am Start.


M.C.