Fehler 051 (PC Version)

Fragen zur Hardware, zu den PSU Programmdateien und mehr

Moderator: LP Phoenix

Aoshi
Beiträge: 4
Registriert: 09.12.2006, 22:59

Beitrag von Aoshi » 11.12.2006, 12:09

Ja mein Router hat einen Firewall, aber es liegt auch nicht daran^^
Ich hab einfach meinen PC neu installiert. Jetzt läuft alles wie vorher :D
Danke Leute nochmal für eure Tipps.

Benutzeravatar
Cali
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 8735
Registriert: 10.12.2002, 17:58
Spielt gerade: Pretend You're Xyzzy
Lieblingsspiel: PSO Dreamcast
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von Cali » 11.12.2006, 13:08

Service Pack 2 ?
2019: 18 Jahre MIATEAM.de

Benutzeravatar
dogwagonfx
Beiträge: 171
Registriert: 08.11.2006, 09:40
Wohnort: Ostfrisland
Kontaktdaten:

Beitrag von dogwagonfx » 11.12.2006, 13:48

das problem ligt dadran das ihrgend eine software wie zb. nur ein Böses Coki das PSU system lahm legt ander programme die Virtuele pflächen brauchen legt PSU auch lahm...
Hab mir gedacht machste ma alles aus ...
Und sihe da keine Probleme super verbindung bzw. Latenz
Bild

Ps.Seit lieb sonst kapp ich euch
http://www.t-online.de

Benutzeravatar
Asifish
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 1532
Registriert: 05.01.2006, 18:44
Lieblingsspiel: Monkey Island
Wohnort: siehe Funnybone (nähe Dortmund)
Kontaktdaten:

Beitrag von Asifish » 11.12.2006, 14:48

lass mal verschiedene Anti-Spyware progs drüber laufen. Die finden meistens unterschiedliche Sachen.
http://www.arovaxantispyware.com
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13001443.html
und wie immer sag ich dazu das man für Arovax nen bischen Ahnung haben muss welche Programme evtl. beabsichtigt sind ;)

MFG Asifish
Notpron Level Minus 21 !! =)

Benutzeravatar
Clow Leed
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 2282
Registriert: 16.12.2004, 17:54
Spielt gerade: Freedom Wars
Diablo 3
Lieblingsspiel: Zelda: ALttP
Wohnort: Forschungs- und Technologiestadt Karlsruhe

Re: Fehler 051 (PC Version)

Beitrag von Clow Leed » 03.01.2012, 19:22

Da bin ich ja richtig froh, mir eine Kopie der älteren GG files auf den PC gelegt zu haben und durch einen Eintrag in der Hosts-file + Loopbackadapter das auf meinen lokalen Webserver verlinkt habe. :roll:

Updatefest, nie Probleme gehabt. Konnte sogar offline spielen xD
SEGA? LOL!

Antworten