BBA (DC) - Wie kriegt man das alles zum laufen...?

Alles rund um die beiden Dreamcast-Klassiker

Moderatoren: Asifish, Elk_Elch

Benutzeravatar
dani1
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 278
Registriert: 19.12.2002, 15:29
Spielt gerade: No man Sky, Days gone, Blair Witch
Lieblingsspiel: PSO Gamecube
Wohnort: Basel CH

Beitrag von dani1 » 28.05.2006, 21:15

man kann die daten der DC intern mit nem programm löschen
Miadani1 (PS4)

Benutzeravatar
Elk_Elch
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 2662
Registriert: 15.06.2003, 14:47
Spielt gerade: Stalker: Clear Sky
Lieblingsspiel: Morrowind
Wohnort: Duisburg - Ruhrort

Beitrag von Elk_Elch » 28.05.2006, 23:22

Um deine Frage zu beantworten: Ja, es geht.


Das is aber schon fast alles, was ich dazu weiß.
In the dark deep jungle I hear the wild drum
My heart beats faster knowing my time's come

Benutzeravatar
mehrsein
Beiträge: 42
Registriert: 12.10.2003, 23:36

Beitrag von mehrsein » 29.05.2006, 12:53

Elk_Elch hat geschrieben:Um deine Frage zu beantworten: Ja, es geht.
Auch reingefallen - das war gar keine Frage von dani1, lies mal genau ;)
Ich hatte auch schon das Antwortfenster geöffnet...

Benutzeravatar
Elk_Elch
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 2662
Registriert: 15.06.2003, 14:47
Spielt gerade: Stalker: Clear Sky
Lieblingsspiel: Morrowind
Wohnort: Duisburg - Ruhrort

Beitrag von Elk_Elch » 29.05.2006, 18:52

Ja gut... jetz lass ich's auch stehn ><



Nja... um noch ein wenig was dazu zu sagen:
Eine alte Version des Planet Web Browsers soll es angeblich gekonnt haben...
Und irgendwo im Netz müsste auch ein Programm dafür rumschwirren.
In the dark deep jungle I hear the wild drum
My heart beats faster knowing my time's come

Benutzeravatar
mehrsein
Beiträge: 42
Registriert: 12.10.2003, 23:36

Beitrag von mehrsein » 29.05.2006, 20:23

Angeblich kann es auch der "Szene-Browser" XDP.

Benutzeravatar
Mistercinema
Beiträge: 5
Registriert: 07.04.2006, 08:07
Spielt gerade: Silence (Xbox One), PSO (Gamecube+DC)
Lieblingsspiel: PSO
Wohnort: Hürth BEI Köln
Kontaktdaten:

Re: BBA (DC) - Wie kriegt man das alles zum laufen...?

Beitrag von Mistercinema » 08.02.2017, 15:38

Da PSO bei uns gerade ein wahres Revival erlebt, kam das Problem mit dem erneut erworbenen BBA wieder auf.
Lösung ist nunmehr aber klar - XDP Browser nutzen und dort die IP einstellen - mittlerweile z.B. für Sylverant.

Mit DC sind einige dabei, der Großteil ist nun gefühlt aber mit Cube, Wii (mit Softmod) oder PC dabei.

Ich bin auf DC aktuell aber ausgefallen, da der Dreamcast die letzten Wochen nicht ganz verkraftet hat und das LW in die Jagdgründe eingegangen ist.
Muss sehen, ob ein Ersatz DC kommt, oder man das noch reparieren kann. So lange bin ich aber mit Gamecube am Start.


M.C.
Der beste Grund auf einen Berg zu steigen ist..... weil er da ist!!!!
James T. Kirk

Antworten